lien vers l accueil
lien News
lien Acces
lien Contact

Tarifs   |   Menus

Menu à la carte   |   Menu de fete   |   Menu du jour


MENU A LA CARTE

Entrées : 7 €

Chaource toasté au paprika doux
ou
Velouté de betterave rouge à la noix de cajou
ou
Emincé de chou rouge à la moutarde et au gomasio
ou
Soupe de pointes d’orties façon Bois Gérard
ou
Méli-mélo de crudités rapées aux herbes folles et petites graines

---------------

Plats végétariens : 16 €

Couscous végétarien et chutney d’oignon au miel
ou
Sauté de soja texturé et de peits légumes au poivre vert
ou
Poëlée de tofu doré au curry et potimarron au beurre de noisette
ou
Riz thaï pilaf au gingembre et lentilles aux carottes
ou
Oeufs cocotte aux morilles sur lit d’oseille et pommes bulle

---------------

Plateau de fromage : 7 €

Chèvre frais et Comté bio

Assortiment de 3 fromages régionaux suivant marché (non bio)
Chaource, Soumaintrain, Saint Florentin, Epoisses, Camembert affiné au chablis...

---------------

Dessert : 7 €

Fondant aux noix et coulis de fruits rouges
ou
Pommes au four à la pâte de coing sur lit de pain d’épice
ou
Gâteau au chocolat noir et aux baies roses
ou
Poires vapeur à la crème et au rapadura, curcuma et cardamone
ou
Tarte fine aux pommes avec amandes et fleurs de lavande